Бессмертный полк на экране

Бессмертный полк – на светодиодном экране в центре города. Такую идею к 75-летию Победы решили воплотить губкинские предприниматели. Историческая память и гордость за подвиг народа должны объединить всех горожан.

Наталия Шлемкевич, индивидуальный предприниматель: «Мы понимаем, что как раз сейчас это самая хорошая идея, которая могла прийти к нам в голову еще в январе месяце, чтобы помочь людям, которые не могут участвовать непосредственно в Бессмертном полку и пронести фотографию своего родственника, знакомого – того, кто помог одержать Победу. А тем более, 75 лет – это большой юбилей и Победа наших родственников, друзей и знакомых, которые помогли нам сегодня жить счастливо».
С 6 по 9 мая фотографии участников войны и факты их биографии будут транслироваться на светодиодном экране, который установлен в центре города, возле площади ГДК «Олимп». Передать данные о своем родственнике – ветеране, труженике тыла – можно до 4 мая. Сделать это можно, не выходя из дома.
Наталия Шлемкевич: «На адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. нужно отправлять фотографии. Раньше можно было ещё к нам в офис принести фотографии, но сейчас это невозможно сделать, поэтому мы просим присылать фотографии. В ответ вам будет прислано предложение согласиться на размещение, просто нужно написать: я согласен на размещение фотографии».
Уточнить информацию об акции можно по телефону 5-79-28. Адрес электронной почты, по которому можно отправить фотографии и информацию о ветеране Великой Отечественной войны, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

#губкинский #гтрквектор #янао #ямал #новости

e11659c8081fb809e7abe8a50015a0f2